To Buy Category: Commercial farm
L’Azienda Agricola Reda Giuseppina è lieta di presentare la sua linea di confetture extra ottenuta trasformando i propri frutti, appena raccolti, in un prodotto di qualità eccellente i cui unici ingredienti utilizzati sono frutta e zucchero, senza additivi: né conservanti, né aromi, né coloranti, né addensanti. La conservazione della confettura viene, dunque, garantita dal raggiungimento della percentuale standard (55 %) di zuccheri totali (ossia, zuccheri propri della frutta e saccarosio) calcolata attraverso un’analisi condotta di volta in volta, con il nostro rifrattometro, su un campione di polpa di frutta in lavorazione. In base alla quantità segnalata di zuccheri già presenti in quella polpa, si aggiunge per differenza saccarosio, fino al raggiungimento del parametro percentuale suddetto. Ecco perché per ottenere 100 g. delle nostre confetture occorrono ben 200 g. di polpa di frutta!La lavorazione di tipo artigianale e la cottura col metodo del sottovuoto a basse temperature mantengono invariato il colore, conservando la fragranza, le caratteristiche organolettiche ed il sapore dei frutti freschi.
La nostra Azienda è formata da diversi appezzamenti di terreno per un totale di circa 16 ha, di cui 2 sono coltivati con frutti di bosco. Ad essi dedichiamo particolare attenzione in quanto da sempre riconosciuti importanti per le proprietà benefiche delle sostanze che contengono (importanti, lo ricordiamo, per la struttura dei capillari sanguigni, la vista, la funzione urinaria e per prevenire tumori e malattie cardiovascolari).
La delicata fase della raccolta è condotta manualmente in modo da controllare il giusto stadio di maturazione e fare una prima cernita dei prodotti in campo, portando nei locali di trasformazione solo quei frutti qualitativamente adatti. Utilizziamo materia prima freschissima, raccolta e trasformata nell’arco della giornata. Parte della frutta raccolta, una volta confezionata è destinata al mercato del fresco della grande distribuzione (Unicoop Tirreno, CEDOF). Il resto viene subito lavorato per la preparazione di prelibate confetture.
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.