Mangiare Categoria: Ristorante
Chef professionisti e l’eccellente qualità dei prodotti utilizzati, garantiscono un’offerta varia, gustosa ed adeguata ad ogni esigenza con menu e ambienti diversificati: le Verande e la Capanna del Buttero. I sapori decisi della Maremma – carni alla brace, cinghiale, funghi e asparagi di campagna, fettuccine all’uovo o gnocchi fatti in casa – per i cultori dei piatti tipici e per i curiosi della degustazione, presso la Capanna del Buttero, un angolo della tradizione ricreato con il calore del focolare acceso per arrostire le carni e gli utensili dei nostri mandriani. Il mitico Lupo di Mare che offre un’ampia selezione di pesce fresco: dai crudi alle zuppe, dai piatti di crostacei, ai superbi primi. L’accogliente Torre del Sole con il suo menu a km 0: il pesce azzurro, i prodotti biologici della Tuscia, le eccellenze agroalimentari, l’olio EVO e tanto altro ancora.
Nessuna voce trovata
Spiacenti, non abbiamo trovato alcuna voce. Modifica i criteri di ricerca e riprova.
Mappa Google non caricata
Spiacente, impossivile caricare le API delle mappe Google.