To Sleep Category: Farmhouse
L’azienda agrituristica è nata nel 2002 quando Gianni e Adriana, i proprietari, hanno acquistato un terreno confinante con quello ereditato dai genitori.
L’azienda si estende per 7 ettari coltivati a ulivi, vigne, ortaggi e cereali. La struttura è stata costruita interamente da Gianni, perciò curata nei minimi particolari, dal tetto con travi di castagno, gli archi in mattoncini sabbiati, alle colonne create con la pietra raccolta nei campi. Nel 2004 abbiamo iniziato l’attività che portiamo avanti con cura, migliorandola passo dopo passo per tenere fede agli insegnamenti dei nostri genitori che ci hanno trasmesso l’amore per la terra e la cordialità verso gli ospiti. Coltiviamo grano, ortaggi , vigneto, uliveto , lamponi e more. L’agriturismo è composto da appartamenti, monolocali o camere. Vi sono appartamenti con una o due camere da letto, bagno, soggiorno con angolo cottura, portico o terrazzo privato con tavolo e sedie. La struttura è dotata di un ristorante specializzato in cucina maremmana, celebre per i suoi piatti semplici, ma estremamente ricchi di sapori che regalano esperienze gastronomiche di alto livello. Una cucina ancora oggi estremamente radicata alle origini antiche, a base di ingredienti semplici e genuini e prodotti della terra, coltivata sapientemente da mani esperte, grazie anche all’intelligente politica di valorizzazione del territorio che questa zona porta avanti da molto tempo. I salumi e gli insaccati, i formaggi, i primi a base di carne, tra i quali spiccano i tortelli maremmani, le zuppe, le ricette di cacciagione, tra cui spicca il cinghiale. Gli amanti della buona cucina in vacanza a Pescia Romana non saranno delusi dai sapori eccezionali che regalano.No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.