To Eat Category: Restaurant
Trattoria La Botte Piccola di Colaleo Giuseppe Ristorante e accoglienza a KM “0″. Nella splendida location del centro storico di Tuscania, cittadina della Tuscia Viterbese a pochi km dal mare da un lato e dal Lago di Bolsena dall’altro, questo piccolo ristorante è una perla rara. Con pochi tavoli disposti in un ambiente piccolo ma accogliente, questo locale tipico offre un’atmosfera e una gestione tutta familiare. “Benvenuti a casa nostra. Siediti, chiacchiera e sorridi”: questo il motto dei proprietari. Pino e Luisella, sono di una cortesia squisita, sempre attenti alle esigenze dei loro ospiti ai quali propongono una cucina fortemente legata al territorio. I piatti proposti ricercano con attenzione le particolarità culinarie che Tuscania offre: lombrichelli (pasta acqua e farina) con condimenti “romani” e non, cacio e pepe, amatriciana, carbonara, ma anche ceci neri biologici e carciofi prodotti esclusivamente nella Tuscia. Senza dimenticare le polpettine come solo le “nonne” le sanno cucinare… e il pollo alla maremmana. Chef Pino è un personaggio istrionico, grande intrattenitore e cuoco di alta esperienza che si improvvisa con piacere in “fuori menu” invitanti e sempre legati alla tradizione, con un accento pugliese legato alle sue origini. I proprietari si occupano della produzione del menu al 100%, dalla selezione alla preparazione, con piatti alla carta e piatti che variano in base ai prodotti di stagione: eccellente nei classici e sfizioso nelle peculiarità dei piatti speciali del giorno. Nella botte piccola c’è il vino buono, dicono gli italiani, e in questo locale troverete quei sapori schietti e decisi che riportano la mente all’infanzia e coccolano i commensali fra i ricordi dei pranzi della nonna. La struttura è fornita inoltre di uno spazio esterno per nr 25 coperti che viene usato nella bella stagione.
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.