To Eat Category: Restaurant
Donatella è la chef del ristorante, ed è lei che in base all’umore, alla stagione ed alla reperebilità dei prodotti modifica il menù circa una volta al mese. Così per il commensale, andare all’Ambaradam è un’esperienza sempre nuova che dà sempre delle nuove motivazione ad assaggiare delle novità. Inoltre, il menù è arricchito giornalmente da quello che viene chiamato “Fuori Menù”, altri piatti che nascono da quello che il mercato propone: c’è la possibilità di trovare i funghi? ecco che questi vengono aggiunti al menù classico, c’è la possibilità di trovare una particolare pezzatura di carne? Donatella troverà sicuramente il modo migliore per cucinarla, così per il pesce come per le verdure. Ma non è finito qui. Proprio perché molto radicato con il territorio e su ciò che lo circonda, l’Ambaradam ad ogni evento che nasce a Tarquinia, solitamente lega un menù per rendere partecipi le persone a quelli che sono i gusti tipici locali (C’è la Sagra del Ferlengo? Menù a base di Ferlenghi, c’è la Sagra della carne maremmana? menù a base di carne maremmana).
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