A Valentano, nell’Alta Tuscia Laziale tra la Toscana e l’Umbria, a pochi chilometri dal Lago di Bolsena, opera la Fattoria Biologica “La Bottara”, adagiata su un ampia vallata di origine vulcanica.
La Fattoria ha origini antiche e la famiglia da almeno cinque generazioni, è cresciuta lavorando con passione in questa terra, tra piante, fiori e prodotti prelibati, gustando nell’andare delle stagioni profumi e sapori.
Dal 1994 coltiva prodotti tipici e biologici.
Il terreno, di natura vulcanica, ben si addice alla coltivazione di legumi, frutti di bosco, piante da frutto,ortaggi e pregiate erbe aromatiche, tra cui lo zafferano.
Per noi che operiamo nella produzione biologica, il lavoro in campagna è, principalmente, una filosofia di vita, espressa nel rispetto delle piante e dei tempi naturali di crescita.
La ricompensa di questo impegno sono frutti meravigliosi da cui produrre cibi gustosi e confetture squisite.
Le nostre piante, curate con ogni attenzione, conoscono solo terra “forte”, calore del sole, acqua del cielo, amore di chi li coltiva.
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.