To Buy Categories: Commercial farm and Shop
L’attività inizia nel 1993, quando la proprietaria, Laura De Parri, decide di lasciare Roma dove viveva per occuparsi dell’azienda di famiglia. Viene impiantato un primo oliveto con 4200 piante su una collina di 14 ettari a 350 m. sul livello del mare, all’interno della tenuta Cerrosughero, appartenente alla famiglia De Parri dal 1840.
Seguirà poi l’acquisto di un altro oliveto di cinque ettari con 800 piante secolari in località Bagno di Musignano. Nel 1999 nasce la prima etichetta aziendale, coincidente con l’inizio della commercializzazione della neonata DOP Canino, e da allora è stato un susseguirsi di evoluzioni quali la realizzazione dell’impianto di imbottigliamento, del frantoio e del punto vendita.
L’azienda, impegnata nella produzione di oli di assoluta eccellenza con un forte legame territoriale, è da anni al vertice della produzione olearia laziale e nazionale come testimoniano i numerosi riconoscimenti ottenuti.No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.